Солнечный дождь

Андрей Куцепалов
Пролился дождиком сквозь тучи солнца свет
И заиграли всеми красками леса.
Масштаба местного прекраснейший рассвет,!
Среди теней волшебной осени краса.

Она умчалась вдаль прожектора пятном,
Дарить другим осенней сказки красоту.
А я кричу на всю округу об одном:
"Тебя я осень даже пасмурной люблю!"