Совесть моя чиста!

Наталья Сорока 1
Совесть моя чиста!
Желание жить - как сила!
И гордость моя жива!
Я верю в себя, как в диво!

Жизнь пролетает не так,
Она не мгновенье ока.
Она совсем не пустяк!
Она ведь всегда от Бога!

Я верю в свою звезду!
Я верю в свою удачу!
Я верю в свою любовь!
И я никогда не плачу!

Не задевай меня!
Не убивай своим словом!
Моя не слаба строка!
Я в жизни всегда лишь с Богом!