Советы девкам на выдании

Натали Вячеславовна Афанасьева
Если замуж выйти "хотца" -
Жениха ищи с умом.
Не того найдёшь, придётся,
Рвать волосики потом.

Локоток свой не достанешь.
После ЗАГСа ты - раба.
Поживёшь чуток - узнаешь...
Попадётся гад - труба!

Против генов не пытайся,
Что-нибудь предпринимать.
Лучше сразу постарайся
От профессора рожать!

Детки будут гениальны.
То, что доктор прописал,
А родишь дитя от пьяни -
Повторишь материал.

Выбирай по-меньше кучку,
Раз везде одно дерьмо.
Попадёшь - себя не мучай!-
Разводись, гони его.