Падение

Ишбулдин Марат
Я жил надеждой и мечтой.
Парил над облаками.
Но рухнул замок из песка,
Мне крылья обламали.
Я с высоты небес упал
На дно глубокой ямы.
Лежу разбитый и больной
В грязи средь мерзкой твари.
В душе моей полнейший мрак
Не видно просветленья.
Один на свете есть маяк
Способный к оживленью.
Когда ты рядом мне тепло
Я набираю силы.
И раны верю заживут
И вновь расправлю крылья.
 06.09.12