2012. Заспался ветер

Тихий Ветер
Туман растаял, солнце встало
И сушит влажную листву.
Заспался ветер, не качало
Его дыханьем синеву,
Не пробегал ещё по росам,
Волной речною не играл,
Берёз редеющие косы 
С любовью нежной не чесал.