гитара...

Марина Ив Киреева
Гитара  скорбно  наклонилась  на  паркете…
Согнувшись, словно, спрашивала  вслух  меня:
« Ну, долго  ли  ждать  часа  своего?  Ответь  же!
И  так  давно  с  тобою  застоялась   я…»

А   плавные  изгибы  вторили  ей, будто:
«Мы  ж  продолженье  в  воздухе  руки  твоей…
Словно, в  балете  в  одной  линии  сольются
Созвучья  единений  тонких  душ  и  тел.


Чего  ж  ты  ждешь,  бери  меня  к  себе  скорее…
Мы  сотворим  то, о  чем   мечтать,  не  смела…
И  совершив  невероятность  в  пируэте,
Заполним  пустоши  улыбками  в  сюжете».