Не кружи метелица

Нина Кузнецова 4
Не кружи метелица,
Не скрипи снежок,
Мне сегодня верится,
Что придет дружок.

Встанет под окошечко,
Стукнет по стеклу,
Выходи,хорошая -
Я уж здесь и жду.

Словно крылья по ветру
Распустила я,
То любовь счастливая
Понесла меня.

К милому,желанному
Сердце душу рвет.
Распахнув объятия
У крыльца он ждет.

Пусть кружит метелица,
Пусть скрипит снежок.
Поцелуи нежные
Мне принес дружок.

Сладкое дыхание
С уст моих он пьет.
Жаркое желание
К звездам унесет.

У крыльца прощаемся,
Крепко жмет к груди.
Завтра вновь встречаемся,
Я приду,ты жди.

Не кружи метелица,
Не скрипи снежок.
Мне сегодня верится,
Что придет дружок!