Круг

Елена Мячева
Кто с дистанции сходит - смыкается круг
И становится Уже с годами,
Невзначай оступился ещё один друг,
Улетев в небеса с журавлями.

Хоть известен финал, только как-то всегда
Неожиданно, подло, нелепо
Свой нокаут готовит, как вышку, судьба,
Без реванша, согласия, слепо.

Если в небе зажглось больше звёзд на одну,
Значит снова ослабла подпруга,
Значит кто-то ушёл не прощаясь в...весну,
Кто-то вышел за линию...круга.