С утра до ночи, с ночи до утра убийства, смерчи, п

Kabanus
Аннотация:
"Пыль с лица вытирай осторожно и нежно." Омар Хайам (1040-1112).Рубайат,3,3.
 
С утра до ночи, с ночи до утра:
убийства, смерчи, пробки на дорогах,
обвалы, сходни наледей, им несть числа,
разборки в фильмах, - мысли лишь убоги.
Нам СМИ расстреливает душу,
рекламой дряни тело сушат.

И удивляемся потом,
что дети хуже, чем скотом
себя являют в повседневной жизни
и на смерть режут матерей,
служить готовы не Отчизне,
а Тьме, где властвует Злодей.

Учи Добру, учи с начала,
когда ещё дитя мычало.