Есть на свете город

Павел Дмитриев2
Есть на свете город,мне он очень дорог,
Тем,что в нем давно уже живу.
И его уют я,красоту земную
Не сменяю даже на Москву.

Летом он зеленый,а зимой пушистый,
Здесь живут родные и друзья.
Он неповторимый,молодой и чистый.
Милый Северск-ты судьба моя!