Первый учитель

Павел Дмитриев2
Вы встретили нас с теплотой и любовью,
Когда мы впервые пришли в 1 класс,
Для нас эти годы Вы матерью были
И сердца частицу оставили в нас.

Ваш труд благородный потрачен не даром.
Вы нас научили читать и писать.
Дорогу в мир знаний для нас Вы открыли
Старались во всем,чем могли помогать.

Мы школу окончили,взрослыми стали.
Нас ждет впереди много трудных дорог.
Но в памяти нашей всегда будут с нами
Наш первый учитель и первый звонок.