Маленькая хитрость

Лена Фортерина
Когда-то в цвете своих юных лет
Уверенно и громко говорила
О том, что в женщинах должна быть сила,
Должна быть гордость,а любовный бред

Оставить нужно слабым и дурным.
Ну разве можно ныть из-за мужчины?
И не рабыней нужно быть-Богиней!
Ведь чувства исчезают, словно дым...

И с завистью смотрели на неё
Подруги, те что плакали ночами:
Везёт тебе, ты сильная, а с нами
Мужчины поступают как с тряпьём.

И слава Богу, думала она,
Что сущесвуют ночи и подушки,
И что не знают глупые подружк,
Того, чего им и не нужно знать.