Моя удача

Зина Лесникова
Вот седой туман опустился вновь...
Скользкая тропа... но нельзя иначе.
Манит и влечёт, и волнует кровь-
Предо мною путь- через риск к удаче.
         Нет опоры мне, рядом нет друзей,
         А без них "хитро" устоять в дороге.
         Алая заря! -  Пелену  развей,
         Солнечным лучём расстелись под ноги.
Молодость, талант и сердечный пыл
Щедрою рукой разменял без сдачи.
Много потерял, к многому остыл,
Но прошёл свой путь- через риск к удаче.
         Где-то просмотрел, не узнал любовь.
         Сердце- то замрёт, то кричит, то плачет.
         Синие глаза предо мною вновь.
         Ты мой талисман, ты - моя Удача!
 
(2 последние строки каждого куплета-
   повторять...)