И каждый день я колдовство свершаю...

Вера Буковски
Лишь об одном всегда прошу в молитве дня:

"Пусть те, кого люблю, переживут меня."

И каждый день я колдовство свершаю,

словами - оберегом охраняю

и заклинаю, и Судьбу за вас молю:

"Дай Бог вам счастья, всем, кого люблю."