Бывает так, что биоритмы Любви мужской и женской..

Михаил Кассихин
Бывает так, что биоритмы
Любви мужской и женской,
порой взаимно не взаимно,
не совпадают, растерзанные
влияниями приоритетными
отношений родственных и
родственников взглядами,
а тело ж требует гормоны
любимые любовные упорно
так, что ломка начинается
сознания и совести и чести,
сводя с ума токсикозами,    
болезненно-убийственными
для головы, души и сердца,
и, бывает так, что человек
теряет разум, превращаясь
в животное с инстинктами
потребностей природных,
но уголовно наказуемыми,
по человеческим законам…