Каламбурный экспромт - 34

Леонид Ганчаров
О любви тайком поем
Ирина Никифорова

 Много лет парим вдвоем,
     Но не свить гнезда.
         О любви тайком поем,
             В голос – никогда.

Очарованные сны,
     Чувства же - в огне.
         В день рождения жены 
             Ты идешь ко мне.


http://www.stihi.ru/2012/09/25/7
**********************************
Диалог с Виктором по телефону


Я вчера в слезах спросила: "ВИТЬ,
Ты когда гнездо мне будешь ВИТЬ?
Ждёт Галин, Маринок, АГНЕСС - ДОМ...
Одари не домом,  А   ГНЕЗДОМ !

Если нет - супруге ЗАРЕ  СУЙ!.."
Ты ответил: "План  мне ЗАРИСУЙ!"
Вот проект гнезда я НЕСЛА, ВИТЬ,
Но тебя, изменщик, НЕ  СЛОВИТЬ!