Ищите и обрящете, толцыте и отверзется...

Катрин Тенсберг
" Ищите и обрящете
Толцыте и отверзется"...
Мы ходим в жизни чащами
Хоть рядом есть и лестница

Все прогматизмом времени
Отравлены с рождения
Родилось самомнение
Без возраста, но с тлением

И чувства как пропорции
Составлены с умением
Используем лишь порции
Со знанием, усердием

Без сердца, но с рассудностью
Вступаем в отношения
С душевной , стылой скудностью
Оставив все сомнения

" Ищите и обрящете"...
С поправкою по времени...
Где время - сёстры с братьями ?
В неведомом нам племени...