Грустный мой...

Ольга Сухова 2
Ты не жалеешь и не терпишь тех,
Кто не грустит, как ты и день и вечер...
Кто боль обиды превращает в смех,
Кто неудачный день улыбкой лечит.

Ты не желаешь это понимать,
И так сдружился с грустью и тоскою...
Я понимаю, надо выручать!
Но знаю, не сдаёшься ты без боя...

Вплету я в косы из цветов венец,
Войду лесною нимфой на рассвете...
И может дрогнет сердце наконец,
И ты улыбкой искренней ответишь...