Садись... отметим вместе мой развод

Мезальянс
Откуда ты...
со взглядом перепуганным,
с вопросом:" Разрешите к Вам присесть?"...
Конечно ты...
(прости) похож на пугало,
но всё же... шарм в тебе какой-то есть.

Да не смотри...
ничуть я не несчастная,
садись...
отметим вместе мой развод,
плевать мне на твою рубаху грязную
к ней жутко непричёсанность идёт...

Ну...
что... внутри негласно судишь пьяную?
Ты наливай коньяк...
добавку закажу.
В честь праздника...
взяла аванс заранее... 
Да пей же...
я на мысли не сержусь.

Оставь в себе их правду неприятную... 
Хотя...
(валяй) всё можешь вслух сказать,
ту боль...
что у меня внутри запрятана,
не выдадут нетрезвые глаза...

*****************
Низкий поклон автору изображения
http://fantlab.ru/user48922/fo…