Мы не жалеем для котиков монеты

Белый Котик
http://www.stihi.ru/2012/09/09/8145

 Эта реальная история случилась на днях

Жил человек он пил без всякой меры
Возможно просто веры не имел
И потому ушла к другому Вера
Из дому, а другой он не хотел

Жил без жены бутылка, старый ящик
И плюс к тому пушистый серый кот
Ловил мышей под солнышком палящим,
Мяукал в дождь! Дружили так не год

Дед пил и пил, вода и камень точит
На печке почки все себе спалил,
Он как то раз свалился среди ночи,
Виском о дверь, дождь лил, а кот заввыл!!

А поутру в сенях нашла соседка,
Завидя в окнах всех ярчайший свет
Дед оставлял его обычно редко
И телеграмму Вере дал сосед

Та не явилась приехал лишь племянник,
Он родственника враз похоронил,
Забрал полфляги, последний черствый пряник
И дом продал, а котика забыл

Без сапогов кот и даже без штиблетов
Стрелять хотели выше живота
Корысть какая? и без панталетов,
Хоть кошек тьма, но я взяла кота

 
Не пожалейте для котиков монеты
Сидят по лавкам пусть десяток ртов,
Прошу вас, люди фиоЛЕТОвой планеты,
Впредь не бросайте кошек и котов!