Я тебя не оставлю...

Спата
Я тебя не оставлю,
Не жди.
У тебя всё исправлю
В груди.

Ты мне лишь распахни
Себя
И на небо взгляни
Любя.

Ты мне сердце своё
Открой.
Не волнуйся, найдём
Огонь.

Ты не знал, а там мир
Огня,
Ты не бойся, пойми
Меня.

Я та, кто помнит твой дом
Другим.
Я помню, сколько там в нём
Любви.

Я не сдамся, не дам
Истлеть.
Я заставлю тебя
Гореть.