Лихое время у берёз...

Елена Борисовна Седова
Лихое время у берёз.
Их ветер злой не уберёг.
Листва, слетевшая к земле,
Шуршит о будущей зиме...
Её дыхание уже
Так ощутимо в неглиже!
......................
Лихое время у берёз:
Их ветер злой не уберёг...

30.09.2012.
Картинка - инет.