Эхо любви

Цветкова Надежда
Пели травы… осенние ветры…
И метели… звенели ручьи…
Песнь   л ю б в и .
Полутёмные скверы
Нас скрывали от взглядов чужих,
Фонари охраняли от мрака,
Дерева берегли от дождей
И созвездия все Зодиака
Выходили на нас поглядеть.
Лишь Луна, ослепленная светом
Наших глаз, там грустила слегка.
И, на зависть богам, было лето
Круглый год и цвели облака.
Мне вернуться туда ненароком
Не придётся уже никогда…
Только эхо вплетается в строки,
Только сердце щемит иногда…