В городе ржавых труб

Ксения Кампуро
Мякоть уставших губ
Мне Ватикан запретил.
В городе ржавых труб,
Среди небесных светил.

Венами рек не зря
Пронизано все нутро.
Попросту говоря,
Так тут заведено.

В этот порочный круг
Выход всегда един -
В городе ржавых труб
И золотых середин.

27-28.09.2012.
(Первый стих в СПб)

Фото Юлии Макарычевой