выдохновение

Антон Кухарчук
преддушевный чилаут молчит,
проходимость там, честно, не очень.
пара строчек на сутки. и хватит.
пара строчек на сутки. точка.
как там было, "болеешь кем-то"?
если только простужен собой.
просквозило ветром от сферы
напряженности над головой.
так бы вой приподнять каподастром
из астрала до радости лишь.
говоришь, все нормально? ну ладно.
не с проста же так говоришь.
отложу пока недоабстрактность
на обваленный ворох с идеями.
говорят, что выгляжу старше.
говорят, с изнанки старею.