я останусь с тобою

Весна1
я останусь с тобою, можно?
ведь мне некуда больше податься.
обещаю, что буду не сложной,
не уйду, я смогу воздержаться.

я вросла в тебя внутривенно.
ярким запахом я останусь,
буду взрослой и чуть откровенной,
остужу свои чувства, достанусь

лишь тебе. ты, надеюсь, не против?
обещаю все делать, как надо,
ничего/никого не испортив.

я останусь с тобою, ладно?