Её мечта

Ник Райтер
Она устала от печали и тоски,
И одиночество теперь с ней будет рядом.
Ещё вчера, они были близки,
Но вдруг любовь, стала - листопадом.

Она мечтала, быть с ним навсегда,
Имела планы... Великие те планы!
Но вот теперь, она сидит одна,
И слёзы капают, на прожитые раны.

Он был не с ней, но он был дико счастлив.
А ты мечтала, что будет он с тобой.
Его же чувства, давно уже угасли,
Её мечта - осталась лишь мечтой...