Милому

Натко Катапуся
Непонятный ты и загадочный,
С недомолвками, с приставаньями...
Почему же жду лихорадочно,
Тяжело терпеть расставания?

Я не знаю, чем всё закончится,
Не хотелось бы, чтоб кончалося...
Вот обнять тебя снова хочется,
Хоть ни разу не прикасалася...

Иронично напишешь: "милая"...
Слышу только голос по скайпу твой...
Верить хочется, и забыла я,
Как легко обмануться, милый мой...

PS:
Вот, накликала... Всё закончилось.
Или, может, не начиналося?
Сердце чуяло, мысли корчились...
Небреженье одно осталося...

Так что, девочки, будьте бдительны!
Есть порода спортсменов-бабников:
Обаятельны, обходительны,
А ответишь - уже ненадобна.