Любимая игрушка

Виктор Кнейб
Любимая игрушка
**************************
Здравствуй милая подружка
Я хочу что-б знала ты
Ты любимая игрушка
Моя фея из мечты

Не пойми меня привратно
Мой любимый человек
Жизнь уходит безвозвратно
У любви короткий век

А всё то, что нам осталось
Разве может много быть
Чтобы жизни этой малость
О любви поговорить

Быть с тобою всегда рядом
И о счастье лишь мечтать
Получать тебя в награду
Всю тебя всегда желать

Наслаждаться лишь тобою
И с тобою лишь играть
Прикасаться вновь рукою
Нежность тела ощущать

Дай обнять тебя подружка
Вновь и вновь в ночной тиши
Ты любимая игрушка
Ты бальзам моей души.
********************************
Viktor Kneib
18.11.2011 – Bad Sch;nborn