XXX

Анатолий Кравчун
Беспредельно возбужденье
Подожду еще мгновенье
Вечер. Он как блёск любви
Сон желанный во плоти

Вечер. Как открыть любви
Ожидания свои
Свечи. Белый тает пар
Облака и океан

Встречи. Звуки. Миражи
Белизна томящей кожи
Юность. Чистота пиона
Раз и два в моей любви
И в моей тоске он тоже