Ещё, ещё-ещё...

Виктор Кнейб
Ещё, ещё-ещё...
****************
Усталый вечер спрятался в тумане
С ним день ушёл, изчез во тьме ночной
И сил уж нет и всё сильней дурманит
Грядущий сон, дарующий покой

День не вернуть и он длинней не станет
А завтра будет ждать уже другой
И  тёплая постель в объятья манит
Зовёт скорее встретиться с тобой

К подушке прикоснусь я лишь слегка
А рядом ты, и всё как в дивной сказке
И тянется к твоим плечам рука
Забыт уж сон и хочется лишь ласки

«Ты спишь?» - тебе на ушко прошепчу
И от тепла, мой сон как дым растает
Прижаться нежно, всё сильней к тебе хочу
И в небеса душа  моя  взлетает

Я к мочке уха прикоснусь слегка губами
И задрожит так трепетно всё тело
Тебя хочу почувствовать руками
В надежде что и ты того хотела

К устам твоим,  устами  припаду
В них нежность, мирозданья совершенство
Сольются души, словно в трепетном бреду
И всё закружится от  жажды и блаженства

И будет жарко, будет очень горячо
И станем мы, на миг одной душою
И будешь ты шептать мне вновь «Ещё,
Ещё, ещё-ещё, хочу я быть с тобою.

Ещё раз, поцелуй  меня любимый
В твоих объятьях я с тобою в небесах
И пусть несёт, любви кораблик  дивный
По  этой жизни, нас на полных парусах».
**********************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
01.07.2012 - Hanhofen