Хандра

Трей Сандерс
Серая хандра связала руки.
К полу ностальгия придавила.
Жить уже не хочется от скуки.
Хоть бы горе ночью задушило...
Веки опустило мне бессилие.
Безысходность за ноги схватила.
Жизнь совсем не райская идиллия.
Жизнь - обыкновенная могила.