Импровизация мыслей

Дмитрий Вомаг
Это не стих, это просто проза
в мозгу нарывает, мыслей заноза
каждый день и каждый вечер
я рассуждаю, думаю
мне делать нечего
Иногда записываю, но чаще просто
От сердца к разуму строю мост
сижу в кресле, смотрю в экран
Читаю прессу, разгребаю спам
Да нет, мне не пишут, это в мыслях
Там много лишнего, в датах и числах
Удаляю файлы, форматирую диски
Работы много. длинные списки
Что то теряется, что то затрётся
файл love exe  всегда остаётся