Дождь и сердце

Трей Сандерс
Я слышу стук дождя.
Не по окну, а в сердце,
Которое колотится в ответ.
Они разделены прозрачной дверцей.
А дверцы, впрочем, кажется и нет.
Они разделены, но так похожи!
К земле с небес они неслись вдвоем.
За руки взявшись, ощущая кожей
Падение. А может быть подъем...
Падение... А может быть подъем?
Сейчас для них не суть как это важно.
Они ведь вместе. Рядышком. Вдвоем.
Они же любят. Смело и отважно.