Рождественское

Михаил Шахмурадян
Играть, кружиться, забавлять,
Народу хочется веселья!
Под Рождество колядовать,
С пушистой веточкою ели!

Луна – сокровище времен,
Пред ней все пролетает скоро!
И праздник тот, что мы зовем
С надеждой «Рождество Христово».

А Солнце - яркий ночи страж,
Ему доступен звон годов,
Знаком Земли хронометраж
И бой рождественских часов.

И мы все вместе отмечаем
Рождение Его на свет,
Но только жаль, что забываем
Его ученье и завет…

Играть, кружиться, забавлять,
Народу хочется веселья!
Под Рождество колядовать,
С пушистой веточкою ели!