Я тогда еще не понимал...

Трей Сандерс
Я тебя по имени звал
На закате первого дня.
Я тогда еще не понимал,
Что тебе удобней без меня.

В голове твой образ держал,
Но рукой лишь воздух ловил.
Я тогда еще не понимал,
То, что безответно любил.

Я не мог привыкнуть к пустоте.
Но, однако же, привыкал...
Я искал спасение в мечте.
Я тогда еще не понимал...