Настрой дестрой...

Ирина Синицына
Настрой  дестрой  на  нужную  волну -
На  мутный  блеск  осенних   междометий.
Всё   кончено.  За  нами  только  ветер
Швыряет  в  лужи  пожелтевший  блюз…
И  всё,  что  не  случилось  этим  летом,
Сожмётся  в   сердце  холодом  и  сталью,
Календарём,  убитым  в  скользких  спальнях,
Подавленным  желанием  любви….
Настрой  на  одиночество  лови.
Изображение  в  окне  -  вчерашний  чай
В  ладонях,  обожжённых  прошлой  жизнью.
В  нас время  распадается  на  бис…

Осеннего  причудливого  мрака
Распахнут  коридоров  лабиринт  -
Там  надо  будет  сжечь  себя  дотла.
Настрой  дестрой,  чтоб  не  было  слёз  плакать…