Сердце, дух и плоть

Трей Сандерс
Холод железобетонных плит
Сердце мое сковал,
По венам разлился.

Дух одиночества в небе парит,
Или на землю упал
И разбился.

Плоть обнаженная в воздухе плавится.
Просит огня посильнее
И много соли.

Боль - это то, что ей очень нравится.
Нет ничего важнее
Безумной боли.