А почему они?

Кристина Светашова
А почему они?Со светлыми глазами
С горячими сердцами,умирали?
А почему они?С их юными годами
В земле чеченской пали.

В их жилах кровь их матерей остыла.
Их матерей,чьих слёз не счесть.
Ведь не для смерти она его растила!
Смерть сыновей ,за их рожденье месть.

А почему они?Мечтавшие о жизни,
Своих подруг не будут целовать?
Их смерть была игрой Отчизны.
В которой жизнью принято играть.

А почему они?Забытые сегодня,
Не мчат вперёд на новеньком авто?
И не идут гулять,одевшись модно?
В чём их вина и гибель их за что?