Вот смотрю на тебя и думаю...

Кася Калачик
Вот смотрю на тебя и думаю,
Что встречались ведь много раз.
Может просто не видел, задумался
Или я пробегала. …  Сейчас
Удивляюсь я нашей истории.
И безумно рада тому,
Что со мною ты все же встретился…
До безумия. Очень. Люблю.
сентябрь,2012