Вылитый Гаврош. Авторская песня

Лара Генрих
Я как Эйфелева башня , возвышаюсь над тобой -
Не задался вот росточком, мой лирический герой-
Словно бусинки глазёнки, и на папу так  похож…
В кепке папиной  мальчонка - просто вылитый Гаврош.- 2 раза

Мы с тобою, мой вьюночик, прочитаем кучу книг,
И мудрее вместе станем, ты мой тоненький тростник...
Мне же сверху всё  виднее, ничего, что каланча,
Нет зато меня  нежнее,  нет надёжнее плеча.  -    2 раза

Одевай свою кепчонку, да айда скорей гулять,
Ждут мальчишки,ждут девчонки - все хотят с тобой играть,
Мы запустим в небо змея, год тебе пошёл шестой...
Ай да, внучек мой, Лапуля… В кепке папиной большой! -   2 раза


Фото автора. Мой Леончик