Деревня

Игорь Пикулин
На кошачьих лапах
День подходит к краю.
Где-то топят баню -
Лучший в мире запах.
В предзакатье солнце.
Гонят стадо громко.
По загонам - овцы,
По стакана - водка.
Наливай "Столичной",
Угощайся "Примой".
Прожит день обычный
И неповторимый.
За большим сараем
На мешке картошки
Херувим играет
На плохой гармошке.