Без тебя

Твой Океан
Устал очень. Опять один этой ночью.
Еще вчера любимый, урод-одиночка
Еще стакан джека, чтобы спалось крепче
Без снов, блять, без мысли о вечном.

В другом городе, или, может, районе
Люди счастливы вдвоем, но увы, не я.
И когда я задыхался от безмолвия
Скажите, суки, где же были ваши доктора?!
Скажи блять, для чего мой номер телефона
Ты хранишь, но не удосужишься набрать?
И когда от тишины лопнут перепонки
Я не услышу долгожданного звонка.
Я ненавижу шлюх, что в туалетах клубов
Я **** без чувств. Их пьяные тела
Полуодетые, и через чур доступные
После всего еле держались на ногах.
Всего то нужно, взять тебя за руку,
И увести в наш персональный рай.
Поверь, я тебя никогда не забуду,
Жалко лишь, не доживу до ноября.