Подарок

Яковлева Елена Витальевна
Я научилась по-другому жить,
Встречать и провожать без сожалений.
Я перестала плакать и любить
Всех тех, чьих не терплю прикосновений.

Я стала по ночам спокойно спать.
Все потому, что больше нет в душе сомнений.
Я обещала душу не терять,
Тебе ее продав без возражений.

Теперь ее я заберу назад:
Она кому-нибудь другому пригодится.
Разрушился мой мир в твоих глазах,
Я больше не хочу душой делиться.

И впредь моя душа всегда моя –
Ее я больше никогда не потеряю.
Пускай пока хранится у меня,
Но что теперь с ней делать – я не знаю.

29.09.2012