На скамейке парковой...

Мила Асанова
Ночь,
нам судьбой подаренную,
Помнить
не обещаю.
Как на скамейке парковой
...любили мы,
ни кого... не замечая!
Шепот...
Ни с чем не связанный...
Так ли теперь уж важен.
То, что когда-то сказано,
Вряд ли теперь уж скажем!
Руки твои,трепетные...
В свои карманы спрячу...
Пусть... обо мне
холодные
Твои глаза...
заплачут!