все просто

Настасья Марулина
Я устала быть игрушкой...
Впрочем так же как вчера.
Я наивная простушка,
Ты хозяин,все игра.

Я лишь девочка больная-
Ты как прежде господин....
Я устала-понимаешь?
Не мужик ты-а кретин!

Наспех все твои объятья,
Скорый секс,вискарь,такси...
В клочья порванное платье,
И забытые ключи...

Это глупая затея,
И дурацкая игра!
Не играю больше,хватит!
Видишь-в первый раз пьяна!

Ты так не узнал не разу
Как на самом деле я!
Как живу на этом свете,
Как ложусь я спать одна...

Как готовлю утром завтрак,
Собираю пряди в хвост,
Ведь тебе не интересно...
В этом то и весь вопрос.

А ты знаешь...Я ведь...Мама
Вот уже почти что год...
А ты знаешь...ты ведь Папа...
Наша девочка растет...

Я устала....ты прости...
Только больше не играю,
Знаешь-выросла наверно,
И тебя теперь не понимаю.