Последний

Смотряшка
              Это теперь мои личные воспоминания
              и нет кому сказать: "Ты помнишь?" (ц)


Я пишу другим эти строки
Потому что ему не прочесть
Не найдется такой дороги
Да и мили к тебе не счесть
Я всё жду твоего прихода
И так много хочу рассказать
Месяцев... нет и пол года
Ты прости я не буду рыдать
Я пишу на старом конверте
За другим не успею я встать
Мы забудем его уж поверьте
Просто хочется верить опять

Без него там пустые стены
И как будто бы нет друзей
Не находиться рифма на "-ены"
Да не очень то и на "-зей"