Я навожу порядок в своём мире

Ирина Кременевская
Я навожу порядок в своём мире.
В уме, словах, желаньях и квартире.
И умудряюсь в хаосе царящем
Найти всё то, что нужно в настоящем:
Заколку, мысль, расчёску и надежду.
И больше не волнуюсь я, как прежде,
Что не успею выучить до срока
Все теоремы жизненных уроков.
Я буду разбирать их постепенно,
Чтоб не терять мгновений драгоценных,
В которых можно просто слушать вечность,
Труды веков меняя на беспечность.
И, принимая жемчуг знаний кротко,
Идти по жизни лёгкою походкой.
Я навожу порядок в своём мире
С тех пор, как хаос мой благословили.

2012