Нам уютно в коже

Соколова Александра Сергеевна
Нам уютно в коже,
Мы на ночь похожи,
Нас зовет лишь ветер,
Подгоняет зверь.
Мимо жестких риффов
Мы пройти не сможем,
И метал под кожей
Не ржавеет... Верь!

Пусть жестоки крены,
И уходят стены,
Нам ли, брат мой верный,
На судьбу пенять?
Нам довольно песни,
Что бежит по венам,
А свободы резвой
В сердце не унять!

Нам уютно в коже,
Мы с тобою схожи!
На двоих дорога,
На двоих печаль.
Мы из жестких риффов
Мир привычный сложим,
Устоять не сможем
И умчимся в даль!