Слишком поздно вы меня целуете

Алексей Авданин
Слишком поздно меня вы целуете,
Ваши слёзы есть - боль и отрава,
Верно, скоро себя вы погубите,
Признаете теперь, что не правы.

Говорите, что были глупы,
Или просто понять не сумели,
Знайте только, что вы прощены,
Но за мной вы уже не успели.

Верно, плохо вам? Было и мне,
Но не мне вас судить, уходите,
Я  давал всё, что нужно вдвойне,
И о большем меня не просите.

© Авданин Алексей